Стремительно ухудшающаяся экология вносит коррективы в питание современных людей.
Для того, чтоб меньше взаимодействовать с фармацевтикой (поглащать аптечные витамины), можно кушать микрозелень.
microgreen — микрозелень в последнее время набирает бешенную популярность, и это не с проста!
Что такое микрозелень?
Это небольшие всходы популярных трав и овощей до 10 см в высоту.
Наиболее популярные сорта микрозелени: базилик, редис, сельдерей, шпинат, различные салаты и т.д.
Главное, надо при поедании микрозелени соблюдать регулярность, для того, чтобы вы почувствовали реальную пользу.
Чем полезна микрозелень?
Маленькие ростки содержат в себе полный набор микроэлементов и различных веществ.
К примеру, микрозелень болгарского перца богата витамином C, а шпинат -железом.
Микрозелень отлично подходит как дополнение к обычному рациону! Самое интересное то, что на вкус они такие же как взрослые растения.